20 | 09 | 2018

Die Mannschaft der Thomas-Mann-Schule konnte

sich trotz guter kämpferischer Leistung nicht für

die Finalrunde 2019 qualifizieren.

Herr Teske

Trotz großem Kampfgeist gelang es unseren Fussballern in der Wettkampfklasse II nicht, die Vorrunde zu überstehen.

Herr Teske

Auch im digitalen Zeitalter machte es den Schülern der Projektgruppe 9 großen Spaß, Hütten im Willrodaer Forst ohne technische Hilfsmittel zu bauen.

Herr Teske

"Sucht und Drogen" sind das große Thema unserer drei Projekttage. In 18 unterschiedlichen Projekten wird jeweils aus einem anderen Blickwinkel an dieses wichtige und bewegende Thema herangegangen. Dabei werden auch Alternativen und Hilfsangebote aufgezeigt. Kompetente Referenten geben Denkanstöße und vermitteln wissenswerte Fakten.

Hier lernen die Schüler nicht wie gewohnt, sondern oft müssen sie ihre eigene Kreativität bemühen, um ein ansprechendes Ergebnis zu erreichen. Neben Faktenwissen sind auch soziale Kompetenzen gefragt.

Die Schüler der 1. Staatlichen Regelschule "Thomas Mann" belegten bei den Stadtmeisterschaften im Fußball einen hervorragenden 2. Platz. Sie gewannen ihre Spiele gegen das Heinrich-Hertz-Gymnasium, Heinrich-Mann-Gymnasium und die Schillerschule. Im Finale unterlagen sie nach großartigem Spiel jedoch der KGS.

04.09.2018